Mobile Suit Gundam Wing Endless Waltz Remsater


Information:
Type: OVA
Episode: 3
Aired: Jan 25, 1997 to Jul 25, 1997

Sinopsis:
Tahun 196 setelah koloni, satu tahun telah berlalu sejak peperangan antara Bumi dan Koloni berakhir. Heero, Duo, Trowa dan Quatre mengucapkan selamat tinggal pada Gundam mereka dan membuangnya ke matahari. Sekarang Relena Darlian menjadi wakil mentri Earth Sphere Unified Nation. Tapi saat pilot Gundam menyesuaikan diri dengan perdamaian di Bumi, Relena di culik dan ancaman baru muncul, di pimpin oleh Marimeia Khushrenada - putri mendiang diktator Treize Khushrenada dan pewaris Barton Foundation. Untuk membuat keadaan menjadi lebih rumit, pilot Gundam Nataku, Wu fei memihak kubu ini. Para pilot Gundam harus mengambil lagi Gundam mereka dan sekali lagi terlibat dalam pertempuran sebelum pasukan Marimeia berhasil mendominasi.

[DOWNLOAD]
Episode 1 : [Berkasku] [Tusfiles] [Solidfiles] [Mediafire]
Episode 2 : [Berkasku] [Tusfiles] [Solidfiles] [Mediafire]
Episode 3 : [Berkasku] [Tusfiles] [Solidfiles] [Mediafire]

27 comments:

  1. thanks pak , di tunggu remaster 1 -21 ny

    ReplyDelete
  2. makasih gan,,, izin sedottt.....

    ReplyDelete
  3. makasih gan udah ane tunggu-tunggu nih

    ReplyDelete
  4. thx gan..mantap nih..
    di tunggu sampai selesai!!

    ReplyDelete
  5. gan!!!
    apa cuma ane yang ngerasa gambar ama suaranya gak pass
    tolong di benerin ya klo gak pas

    ReplyDelete
  6. sankyu gan....

    ReplyDelete
  7. iya gan ..... OVA 1 silent orbit gak pas video dan audionya

    ReplyDelete
  8. gan reupload donk gak pas nig audio sama video nya

    ReplyDelete
  9. benar masbro...!
    Video ama Audionya Gak Pas...!

    ReplyDelete
  10. klo video ama audionya gk pas itu ane belum bisa benerinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu sampai bisa dibenerinnya...

      Delete
    2. Semangta Gan..!
      Ditunggu repairnya

      Delete
  11. ditunggu..ditunggu...di tunggu..

    ReplyDelete
  12. Gan, ini ep 1nya udah bisa dibenerin belom?

    ReplyDelete
  13. ditunggu the movie nya gan...

    ReplyDelete
  14. ane belum dpt tutornya..
    jd belum tak benerin..

    ReplyDelete
  15. Masbro...!
    Request
    Gundam Wing Endless waltz Special Edition Remastered y donk..

    ReplyDelete
  16. di tunggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  17. Di tunggu repair nya gan, ini Gundam yang paling favorite, semangat dan lanjutkan gan

    ReplyDelete
  18. ko episode 2nya putus tengah jalan,,,

    ReplyDelete
  19. gan,,,, video'a koq... suara'a duluan br gerak animasi'a,,,, ??????????

    ReplyDelete
  20. Maaf bos Admin, episode 1-nya dimenit pertengahan animasi dan audionya kok nggak sinkron ya, audionya telat, maaf mohon diperbaiki dan di reupload dong episode 1 yang fix, terimakasih banyak Kaiser-sub. Pokoke TOP!

    ReplyDelete
  21. Mimin..
    Itu yg eps. 1 sound sama gerakannya engga sama, trs yg eps 2 dan 3 d pertengahan mati.

    Mohon d perbaiki.arigato!!
    Maju terus Kaiser-sub.

    ReplyDelete