Tutorial Download di Mirrorcreator

Karena masih ada yang belum paham cara download di Mirrorcreator, jadi ane buat ini tutorial buat mereka2 yang belum paham.
Langsung di simak aja, semoga bisa membantu.
1. Jika udah masuk Mirrorcreator, kita pilih Link Download dari Hosting Site yang di inginkan.
    Ane contohin pake Sockshare :


   Jika di klik akan keluar seperti gambar di bawah :
   jika tidak muncul gambar seperti di bawah, klik lagi aja. Itu karena klik pertama yang terbuka adalah iklan, baru klik yang kedua akan muncul gambar seperti di bawah. Lalu, jika klik pertama muncul jendela browser baru, di close aja. Itu cuma iklan.

   Link downloadnya di blok, lalu klik kanan pada link yang sudah di blok, pilih Go to http://...........
Untuk selanjutnya di sesuaikan dengan hosting site yang kalian pilih, karena setiap hosting site itu cara download file nya berbeda-beda.
Sekian tutorial cara download di Mirrorcreator, semoga bisa membantu.

4 comments:

  1. Replies
    1. belum mas bro...
      gak tau nih mau di lanjut apa gk dri Arnavion nya..

      Delete
  2. mau tnya adfly ko ga bs terus, mhon bimbinganya

    ReplyDelete