Mobile Suit Gundam Seed Destiny Remaster Ep. 12 [Subtitle Indonesia]


Ini sudah di benerin timing subtitlenya..

[DOWNLOAD]
==========================
480p: [Putlocker] [Solidfiles] [Tusfiles]
720p: [Putlocker] [Solidfiles] [Tusfiles]
==========================

30 comments:

  1. gan, sya download yg 720p. trnyata subtitlenya kurng pas. bisa di perbaiki gk?
    makasih

    ReplyDelete
  2. mantab... (y) makasih dan ijin download

    ReplyDelete
  3. wah,,ma'af..kmrin lupa gk di cek,,
    nnti ane benerin dulu deh.

    ReplyDelete
  4. di tunggu kelanjutannya ya min :D

    ReplyDelete
  5. Min, mau nge-update episode 13 kapan? Kalo bisa secepatnya ya min biar bisa cepet nonton sampe tamat. Makasih... Ganbatte ya Min! :)

    ReplyDelete
  6. episode selanjutnya tolong di terusin min.,
    saya dan teman2 saya ngefan banget sama kaiser sub.. Karena di sini makainya hard sub.. Jadi bisa di puter di smartphone..
    Thanks..
    Sukses selalu kaiser sub.

    ReplyDelete
  7. tolog di terusin min.. GSD remasterednya..
    Udah banyak yg nungguin updetan dari kaiser-sub.blogspot,.
    Arigatou

    ReplyDelete
  8. ini masih di update kah??

    ReplyDelete
  9. Gaaan... lanjutannya mana TT^TT
    Tolong update lanjutannya dong...
    pliiss

    ReplyDelete
  10. lanjutannya ne....
    onegaisimasu...... T^T

    ReplyDelete
  11. gan upload lagi lanjutannya episode 13 sampai selesai

    ReplyDelete
  12. Linardi Vandiamon7 May 2014 at 23:56

    gan ini gk di lanjutin lgi Mobile Suit Gundam SEED Destiny HD Remaster, sekarang udh sampe episode 33 gan, mohon di lanjutin gan, biar gk ngegantung critanya :3

    ReplyDelete
  13. TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...TOLONG...lanjut gan...

    by : MUZADI

    ReplyDelete
  14. Gan Agung ! ! ! ! !
    sya mnta tlong bnget
    lanjutin Gundam Seed Destinynya
    sya udh terlanjur CINTA sma Kaiser-Sub

    sya nmu Fansub laen yg udh nge Upload GSD remaster smpe Komplit
    tpi sya tetep bertahan d snih
    sya g suka klo Punya Koleksi tpi FanSubnya Belang2

    jdi tolong scepetnya lanjutin ya
    Thx . . . .
    maaf krna udh kbnyakan Ngoceh smpe BEBUSA nih mlut

    ReplyDelete
  15. yang episode selanjutanya di mana gan?

    ReplyDelete
  16. Lanjutan nya mana gan ? kok ngga di terusin ?

    ReplyDelete
  17. masih dilanjutkah...?

    ReplyDelete
  18. lanjutannya mana gan.....

    ReplyDelete
  19. gan , lanjutin.. yg lain kualitas gmbarnya pada jelek

    ReplyDelete
  20. gan episode 13-50 tolong dilanjutin dong,, kualitas yang lain pada jelek .

    ReplyDelete
  21. Gan tolong lanjutin dong, gundam seed destiny nya
    Plisssss

    ReplyDelete
  22. Kok ga dilanjutin gan ?
    tolong lanjutin gsd nya

    ReplyDelete
  23. Iya jangan nyangkut gitu :3
    Lanjutkan ! ! ! !

    ReplyDelete
  24. Ditunggu kelanjutannya gan : )
    Semangat...!

    ReplyDelete
  25. min lanjutannya mana kok putus......?

    ReplyDelete