Mobile Suit Gundam Seed HD Remastered Ep. 40 [Subtitle Indonesia]



Yoo....yang udah gak tahan mampir kesini..

480p: [mc]
720p: [mc]

17 comments:

  1. yesss,, yg ditunggu tunggu dah ada..
    makasih banyak gan,,

    ReplyDelete
  2. thank's om :D

    ReplyDelete
  3. Lanjut sampe Destiny gan ...... \^_^/

    ReplyDelete
  4. akhirnya yg ditunggu" datang juga...
    makasih :V

    ReplyDelete
  5. mantap Min...

    ReplyDelete
  6. kak di mohon untuk episode 41 smpe end subnya jgn di hardsub donk,,,,soalnya agak kecil


    @maaf

    ReplyDelete
  7. min, selain pake mc pake indowebster donk lokalnya, biar aman soalnya ane pernah nemuin download apa upload lewat mc gitu kadang ada malware yang nempel , bahaya tu , bikin latop pa pc opname, kerjaan jadi keteteran, gimana min ,ane cuma berbagi pengalaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih saranya...
      okeh klo begitu..
      antivirus ente pake apaan?

      Delete
  8. ane cuma pake avira min yang free (internet connection), cuma tiap 6 bulan sekali ane install ulang avira terbaru plus update sendiri klo connect, dulu sempeet pake 2 pa 3 antivirus malah rebutan jadi ribet pokoknya, ditunggu gundamnya ya min klo ada waktu buat rilis, yang penting tamat, lama juga gpp, ane maklum

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake kaspersky internet security 2013.
      itu udah ane posting,,+ cara instalnya.

      Delete
  9. kak kok pas ak download yang kluar malah rar?

    ReplyDelete