Mobile Suit Gundam Seed HD Remastered Ep.31 [Subtitle Indonesia]


Gommen..
Baru sempet upload!

480p: [mc]
720p: [mc]

18 comments:

  1. sante aj gan mau update lama kjga ga papa kok XD

    ReplyDelete
  2. Wah nanggu freedom mo keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah gak gak sabar nunggu ep 32

      Delete
  3. gan kalou bisa OPening nya jangan di hapus

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu pernah tanya, emang bukan sengaja di hapus emang bawaan dari dolotnya gak ada... arternatinya ya cari link lain yg ada op nya

      32 kpn gan?

      Delete
  4. itu lewat mc download pake ap?

    ReplyDelete
  5. itu kalau diklik saya ga bisa masuk nah harusnya pake broswer ap biar bisa men download nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pakek mozilla bisa kok

      Delete
  6. Trims sebelumnya...tp ane ada saran nih gmn kl font nya jangan dibuat aneh2 biar nyaman gt bacanya :D

    ReplyDelete
  7. trmakasih bnyak min.. jangan kalah ma fansub sebelah
    nggak sabar nih nunggu kelanjutannya.
    http://www.animesubscorner.com/p/daftar-anime.html

    ReplyDelete
  8. tkx kk admin udh susah" upload nih anime....

    maju truz kaisar sub ^^

    Arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  9. thank you gan....
    ditunggu episode 32

    ReplyDelete
  10. Gan, tolong re upload eps 31 ini.. semua link 480/720 di MC mati semua
    thanks gan

    ReplyDelete
  11. episode 32 semua linknya mati gan........

    ReplyDelete