Mobile Suit Gundam Wing Episode 21 [Subtitle Indonesia]


Emmm....sepertinya yang nunggu Gundam Wing sedikit yah?!!

[Download]

18 comments:

  1. maaf gan, sy msh banyak kegiatan jadi sedikit punya kesempatan internet. thanks eps 21nya tunggu selanjutnya

    ReplyDelete
  2. thank you gan, udh tak tunggu dari kemarin sama yang gundam seed...oh ya gan, jangan menyerah truz lanjutin sampai selesai,,..semangat,,..:D

    ReplyDelete
  3. jangan lupa jaga kesehatan, gundam aja butuh perawatan apalagi yang ngesub, semangat terus sampe tamat

    ReplyDelete
  4. Saya nyari-nyari baru ada nih. thanks gan. ditunggu update tan nya ya..

    ReplyDelete
  5. makasih epi 21nya gan, ditunggu sampe 49 :D

    ReplyDelete
  6. Akhirnya nemu juga lanjutan Gundam Wing,, sankyuu buat yang nge-sub, ane tunggu sampe 49, arigatou,,

    ReplyDelete
  7. semangat gan, saya fans berat gundam wing nih, di tunggu upload episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  8. terimakasiiiiiiiiiii saya menemukan masa kecil saya kembali :D

    ReplyDelete
  9. mantapppp gan. . . don't stop to upload gundam gan. . .

    ReplyDelete
  10. gan eps 20 nya pas nya apa thu???? itu salah ko gak du bvenerin

    ReplyDelete
  11. semangat gan, tengkyu udah ngesub....

    ReplyDelete
  12. Tqq gan ni mah jos
    Kwkwkw
    Story nya A1

    ReplyDelete