Gundam Wing Episode 20 [Subtitle Indonesia]


Yosh...!! Akhirnya project ini bisa di kerjain juga.!

[DOWNLOAD] [Indowebster]

pass: kaisersub

47 comments:

  1. Replies
    1. yang episode 1-19 udah ada..cuma belum sempet ane upload semua.!

      Delete
  2. Replies
    1. gundam seed hari ini belum belum bisa.
      karena dari tadi ane upload gagal terus.

      Delete
  3. gan 1-19 nya mana???

    ReplyDelete
  4. masbro...!
    Subtitle in yang Gundam Wing Remastered Az..!
    Supaya Gambar y Lebih Jelas...!
    Supaya Lebih Mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane malah baru tau kalo ada yang remastered.
      ada link donlodnya ngga?

      Delete
    2. Nie Ane Dpet Dri Link Tetangga...!
      http://hnurfahma.blogspot.com/p/gundam-wing.html

      Delete
    3. Tolong Sub In Yang Gundam Wing remastered y Masbro...!

      Delete
  5. gan...link episode 20 ni...downloatannya g bisa diakses..., perbaikin dong gan.., thank's...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok..tapi minggu depan mas bro

      Delete
    2. kalau menunggu beres gan...yang penting clear...hehe..:D, oh ya gan bakalan lanjut sama movie-nya ya? yang smangat nge-sub yang lain gan...:)

      Delete
    3. pasti lanjut,,klo setengah-setengah kn jdinya gimana gitu,,,y gk? :)

      Delete
  6. gan dibantu dunk unlock passwordnya?
    trims,

    ReplyDelete
  7. bos..episode 20 dan 21....eror ...tolong di perbaiki dong link'nya

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. om/mas/mba lain kali jangan di indowebster.com

    ReplyDelete
  10. bro bisa kasih alternatif link lewat mc atau tusfile, ane gk bisa download lewat idws masalah koneksi net

    ReplyDelete
  11. lanjut gan...sankyu...

    ReplyDelete
  12. gan kalo bisa jangan di idws

    ReplyDelete
  13. gans XFilesharing File Not Found.....
    IDWS ndak bisa di buka gans....
    update dong thaxs......

    ReplyDelete
  14. Gan yg eps 20 nya broken link tlong ya di re-upload (y)

    ReplyDelete
  15. gan, episode ini tlog di reupload dong...

    ReplyDelete
  16. gan mungkin pada protes indowebster,karena kadang emank bbrapa orang gitu semua , jadi kasih alternatif di TF/SF

    ReplyDelete
  17. gan paswordmya yang bener apa nie eps 20, ko salah gini
    benerin dunk min

    ReplyDelete
  18. pass nya apaan gan??? thanks

    ReplyDelete
  19. Gan, link nya mati~~ :'(

    mohon untuk reupload gan.

    Onegaishimasu~~

    ReplyDelete
  20. bisa kok
    back aja dulu trs balik lg

    ReplyDelete
  21. download ya gimana gan ko susah epi 20

    ReplyDelete
  22. Gan, kok gak bisa didownload episod 20???
    salah password nya neh....
    tolong bantu....

    ReplyDelete
  23. gan passwordnya gak bisa ,,,,,

    ReplyDelete
  24. episode 20 error nih link download tn ny. tolong di perbaiki dong?

    ReplyDelete