Gundam Seed HD Remastered Ep. 22 Sub Indo


480p - [mc]
720p - [Tusfiles] - [Davvas]

23 comments:

  1. Tolong di re-Upload dong, mulai Episode 11 keatas

    Semoga blognya makin sukses

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. 1 minggu sekali..kalo tidak sibuk.
      kalo banyak kesibukan di dunyat updatenya tidak tentu.

      Delete
    2. OOh.. okelaah
      smoga lancar aje..

      Delete
  3. Tolong lanjut 23nya sampai END choi dan trimakasi maungesubnya

    ReplyDelete
  4. Minta softsubnya dong, dan kalo posting sertakan juga softsubnya yah, terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  5. Yg Episode gk bisa di Download Min

    ReplyDelete
  6. Yang Episode 22 gk bisa di Download Min

    ReplyDelete
  7. episode 20 sama 22 gak bisa di download bro.
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 20 sama 22 tadi ane cek masih bisa kok?

      Delete
  8. dua"nya file not found kak
    :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. download disini aja:
      http://kaiser-sub.blogspot.com/2013/02/re-upload-gundam-seed-hd-remastered.html

      Delete
  9. Setiap hari ap gan gundam seed RM ny update?

    ReplyDelete
  10. episode 10 rusak min.filmnya cuma mau ampe 10 menitan

    ReplyDelete
  11. episode ini 480p dana 720p sama aja yah gan ? soalnya saya download dari MC size di file server nya bukan 480p pnya..

    ReplyDelete
  12. File di semua link tsb sudah dihapus sama adminnya. Tolong reupload please.

    ReplyDelete
  13. aaa reupload dong gan T_T

    ReplyDelete