Mobile Suit Gundam - The 08th MS Team Ep.12 [Subtitle Indonesia] [END]



(-_-)  ......................................
................................................
Di episode ini gk ada lagi pertempuran, eh, ada sedikit sih di awal, tapi itu cuma opening.
Menceritakan perjalan Michel dan Kiki ! Yang penasaran, langsung di amankan aja brayy (y) :)

[DOWNLOAD]
[Firedrive] [Tusfiles] [Solidfiles]

15 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. hahah, kna dah.....!!!
    nanggung, tp mksh udh ngesub.!!!
    tinggal 1 epi lg

    ReplyDelete
  3. wew udah tamat,, terima kasih kaiser-sub.

    ReplyDelete
  4. ternyata tamatnya cuma 11 ep doang...
    tp gak papa, d tunggu gan ya koleksi gundam yg lainnya...
    semangat...

    ReplyDelete
  5. Tamat juga...
    min request Victory Gundam dong

    ReplyDelete
  6. gan, seed destiny nya donk klo bisa langsung dari 36 aja sampai tamat

    ReplyDelete
  7. Terima kasih Karna Sudah mengsub anime Favorit Saya...

    Min Tolong donk Request Gundam ky gundam 03 GP Zyprtys Demdobrium lupa judul anime nya atau gundam alex lupa juga judul nya hehhe ^_^

    ReplyDelete
  8. Kena Trap :v Padahal udah Bahagia 5 Menit Yang lalu :v

    ReplyDelete
  9. min movieny dong yg milles report

    ReplyDelete
  10. Char counter attack ato stardust memory dong gan

    ReplyDelete
  11. makasih atas sub nya.. :v
    dan semoga gak bosen-bosen ngesub seri gundam yang lain :v /

    ReplyDelete