Mobile Suit Gundam Wing Remaster Ep. 41 [Subtitle Indonesia]


Yang pada ngeluh videonya kepotong,, ini udah ane re-upload..
kalo masih ngeluh vidoenya rusak/ error..
coba pake Media Player Classic terbaru atau donlod disini
dan kalo ternyata masih error/ kepotong-potong.. ane gk tau masalahnya apa.
Karena di lepi ane lancar2 aja.

[DOWNLOAD]
[Solidfiles] [Tusfiles] [Putlocker]

13 comments:

  1. aq slalu menunggu upload.a min :D :D Sankkyuu

    ReplyDelete
  2. mas bro upload lg dong.....di solidfile error ni

    ReplyDelete
  3. jangan upload di solid bro mending di gett /tusfile/mediafire aja

    ReplyDelete
  4. akhirnya rilis juga ...... openingnya ganti juga nih trima kasih bang agung...........

    ReplyDelete
  5. yups...akhirnya dpet jga....
    tpi videonya sring macet y min...
    smangat trus....

    ReplyDelete
  6. gan videonya error tolong di reupload lagi!
    thankz be4 :)

    ReplyDelete
  7. udah lama Gak Kesini, Ternyata ane udah ketinggalan beberapa episode..!
    Akhirn y cepet...
    Video yang episode ini Error min Mohon Diperbaiki..!
    N lanjtin Trus gundam Wing y ...!

    ReplyDelete
  8. BNER MAS AGUNG SYA convert gk bisa tlong diperbaiki mohon maaf sbesar2nya juga atas permohonan ni

    ReplyDelete
  9. YUHUUU... ndak apa gan, kita pasti maklum, kan sebagai sesama manusia..
    agan juga kudu pandai bagi waktu, apalagi masih sibuk kuliah gitu jangan smpe trbngkalai lho, :)
    semangat ya gan ^_^
    sankyuu

    ReplyDelete
  10. tambahan: pemberitahuan buat yg pd komplen video rusak.
    video nya baik2 aja kok, sehat.
    tested by me :) :)

    ReplyDelete