Gundam Seed HD Remastered Final [Subtitle Indonesia]


Akhirnya selesai juga ini anime.. :)
Yosh...
Buat yang mau donlod ayo kesini ..

[DOWNLOAD]
Episode 46 : [480p] [720p]
Episode 47 : [480p] [720p]
Episdoe 48 : [480p] [720p] [Final]

50 comments:

  1. Wow makasih banyak gan XD

    ReplyDelete
  2. Ini udah kelar di episode 48 ?
    Bukannya ada 51 yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode sampai 51 itu gundam seed desteny

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. 720 eps 48'nya mana gan?

    ReplyDelete
  4. loading adf.ly nya kok gak jalan yak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat ini aja gan,

      hoangmanhhiep.info/adf/

      copy URLnya terus klik get link aja

      Delete
    2. wah thanks ya gan XD

      Delete
  5. horeeee
    makasih bgt udh sub sampe tamat ya kaiser-sub :)
    saya sangat menikmati mendownload dari eps 1 dan adminnya responnya cepat dan baik pula ^^
    hontou ni arigatou gozaimasu ....

    ditunggu lanjutannya ya min :D
    gundam seed Destiny ^^

    ReplyDelete
  6. bukanya sampai 50 ?
    ane liat d thread indowebster sampe 50

    ReplyDelete
  7. 48 saya tunggu 720p gan

    ReplyDelete
  8. wah arigato gozaimash sudah nge sub gundam seed yg remastered..
    ganbatte buat ganz agung !! ditunggu yaa gundam seed destinynya (remastered ganz)

    ReplyDelete
  9. Min, cepetan balik, biar yg ep. final 720p bisa diupload

    ReplyDelete
  10. bukannya sampe episode 50 ya Gan ???

    ReplyDelete
  11. gan..
    saya check disini sampe 50 episode
    http://www.dubbedepisodes.ws/watch/mobile-suit-gundam-seed

    tapi ini kok cuma sampe 48 ya? gak salah gan?

    ReplyDelete
  12. pada tanya kenap kok sampe ep 48?
    ane coba bantu jawab ye, yg di rilis admin seed remastered buatan 2011 alias remake gundam seed yang lam yang rilis thun 2002 klo ga salah, bedanya ap? dari segi gambarnya coi lebih zing/mengkilap tampilan animenya ,teknologi anime terbaru tanya orang jepangnya(anime production nya) aja klo penasaran, bedanya lagi berhubung seed yang dulu ada episode yang review, jdi yang yang seed remastererd skg episode yg review di cut dari 50 jdi cuma 48, tapi dari segi alur cerita tetap ga berubah. oke.,,
    buat admin ditunggu destiny nya, klo bisa seed stargezernya,..biar mantap gundamnya, jana


    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi yang rilis 2002 episode 49-50 itu yang "reviewnya"? ada linknya? boleh share kalau ada linknya gan.
      Arigatou untuk infonya gan :)

      Delete
  13. Haik Haik Haik!
    Gundam Seed REMASTERED cuman sampai 48
    kalo kalian cermati di Seed Remastered ya..
    -Ada episode yang gak nyambung
    -Ada adegan yang diulang - ulang
    Kesimpulan banyak yang dipotong desu ne!
    kalo mau liat ovanya gundam Seed ada di bawah desu ne!
    www.youtube.com/watch?v=P7ZohLmkr54

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga rilis yg ova nya sekalian ya min?
      ditunggu ep 47 yg versi 480 ,donmo

      Delete
    2. Yang ending di episode 48nya sepertinya bikin gantung gan. Rilis yang OVAnya juga gan kalau ada. Arigatou gozaimasu untuk Kaiser-Sub. Sukses selalu.

      Delete
  14. Izin Sedot min, maksih ya

    ReplyDelete
  15. makasih atas kerja keras nya min :3

    ReplyDelete
  16. yang 48 720p mana?
    terus 49 dan 50 nya kemana gan?

    ReplyDelete
  17. yosh, agan emang baik ternyata udah beres ini anime. posting juga di blog ane nih gan. jangan lupa mampir gan :) http://makes-i.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. yg epi 47 ver 480p mana gan?

    ReplyDelete
  19. akhirnya.
    Thanks ya gan.
    Btw. boleh mminta file subtitlenya gak gan ?

    ReplyDelete
  20. gan, yg episode 48 kok ending nya ad kepotong? kan setelah lagu akhir masih ada kronologi akhir ceritanya, kepotong kira2 5mnitan gan

    ReplyDelete
  21. cerita yang mengharukan monggo lanjut di gundam destiny gan. thankz before

    ReplyDelete
  22. min episode 47 kok subnya indonya gk muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa loh..pke MPC bukan muter videonya??

      Delete
  23. kk link nya kok gk sa smua??

    ReplyDelete
  24. Pake MPC kok g muncul subnya gan?? knp ya??

    ReplyDelete
  25. Sekalian yang Special Edition dongg yaa
    Seed ada 3 eps
    Seed Destiny ada 4 eps

    kalao bisaaa !! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane baru tau malah kalo ada yg spesial edition..
      punya link donlod sub inggrisnya??

      Delete
  26. Link 47 sama 48 broken ya min? pada ga bisa didownload nih
    makasih ya min (y)

    ReplyDelete
  27. 47 & 48 dong min.. kalo bisa upload di MF aja biar gampang downloadnya hehehe

    ReplyDelete
  28. min tolong apload 46, 47, 48 lagi donk... yg 720...
    makasih...

    ReplyDelete
  29. Mkasih gan animenya, saya ijin sedot semua.y,,,,???

    ReplyDelete
  30. Thanks Akhirnya Lengkap Juga :)

    ReplyDelete
  31. ngan makasih ea udah ngesub gundam nya, arigato bagus bgt, (y)

    ReplyDelete
  32. makasih banget bro...
    ane jadi bisa nonton gundam seed sampe tamat..
    tapi gara2 ente nih,,ane jadi pengen beli MG aile strike :@

    ReplyDelete
  33. Sankyu gan, udah ngesubnya.
    Ane tertolong banget gan. Saolnya udah muter kemana2 tapi kagak ada yang sizenya dibawah 100mb. Orz

    ReplyDelete
  34. Terimakasih gan, berkat agan finish juga downloadtan ane G Seed Remastered..

    ReplyDelete
  35. thank gan ini yang di tunggu - tunggu

    ReplyDelete
  36. episod 47 eror.....coba cek?

    ReplyDelete