Saint Seiya The Lost Canvas Ep. 26 Sub Indo [End]

Jiah,,,Episode akhirnya nanggung banget..

[DOWNLOAD] [Putlocker] [Tusfiles]

14 comments:

  1. kok ending'y gtu c?

    kra2 ntr da lnjutan'y ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane jg gak tau gan..
      ane udah keliling tapi belum dapet hasil.
      mungkin cuma memang sampe ini aja

      Delete
  2. thx gan versi 720p nya

    yg EP 25 720p di reupload pls gan

    ReplyDelete
  3. itu belum habis gan entar bakal lanjut di season 3 tpi mungkin nanti habis yg omega

    ReplyDelete
  4. gan ana gak bisa download

    ReplyDelete
  5. oh bisa gan
    makasih

    ReplyDelete
  6. gak bisa download nih

    ReplyDelete
  7. ga bisa di download gan
    reupload lgi dong gan n makasi....

    ReplyDelete
  8. reupload donk please.... ^^

    ReplyDelete
  9. kalo menurut data di myanimelist sih bukan nanggung gan, cuman ini prequel nya saint saiya yg tahun 1986 [http://myanimelist.net/anime/1254/Saint_Seiya]. Liat prequelnya nymabung ke lost canvas, yah memang lost canvas dirilis 2011. Jadi kayak film2 hollywood gitu gan sequelnya bukan prequel, contoh Monster Inc. ----> Monster University [Prequel]

    ReplyDelete