Mobile Suit Gundam Seed HD Rmastered Ep.26 Sub Indo

Minna...
EMmm...selama 2 minggu ke depan ane absen dulu, soalnya ane mau fokus ke UAS.
Bersabarlah untuk episode selanjutnya.
Dan untuk Gundam Wing Episode 1-19 akan mulai ane upload.

[DOWNLOAD]

480p : [IDWS] [Tusfiles] [Solidfiles]
720p : [Tusfiles] [Solidfiles]

22 comments:

  1. Replies
    1. linknya nanti sore, tp pgi kgk kuat upload!

      Delete
  2. sama min ane jga mau uas ....
    lbih baik libur XD biar lulus,,,,

    ReplyDelete
  3. thanks eps 26 seednya. tdk sabar download gundam wing.

    ReplyDelete
  4. link nya udah gak bisa di dowmload gan,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. link masih aktif semua gan..
      di coba lagi aja

      Delete
  5. kk gundam seed remastered ep 21-22 yg 720p link nya mati tolong di reupload

    ReplyDelete
  6. Episode 23,24,25,26, File not Found, gak tahu tuh mungkin link host downloadnya jelek

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk link episode 23-27 masih aktif semua.
      baru aja ane cek.
      coba agan cek lagi, mungkin sudah bisa

      Delete
    2. Saya kalau download lewat Mozilla kadang File not Found juga

      lalu saya coba ke Google Chrome Work kok

      Delete
  7. file not found gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22 23 25 26 27 28 29 not found. Semua



      Saran mnding ionosfer di nutrisionis aja gan tq

      Delete
    2. oke..kalo koneksi udah normal lagi ane bkin mirror semua.

      Delete
  8. gan, kyk x satu episode sblum ini ada yg ktggln ya ??
    jdul x endless rondeau
    episode dgn jdul ini harus x jd episode ke 26
    jd episode 26 yg agan uplod ini hrus x jd episode 27
    coba di cek lg aja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang gundam seed.
      kalo ini gundam seed HD Remastered.
      memang ada episode yang di hilangkan.
      dan untuk gundam seed HD Remastered cuma sampai 48 episode.

      Delete
    2. thanks gan,.ni blog keren bangettt daaahhh !! >_<
      ditunggu update-an slnjut x ^^

      Delete