Gundam Age Episode 48-49 Subtitle Indonesia - End

Gommen minna...
untuk episode 48 sengaja belum ane upload. Karena,,, mau ane gabungin sama ep. 49 ( End),,, biar ceritanya & nontonya lebih seru..!! hehe..
Jadi,, mohon kesabaranya.!
Gak lama kok,,hari rabu pagi udah bisa kalian DL. (Kalo tidak ada halangan) :)

Dan akhirnya yang ditunggu-tunggu..

Silahakan!
Ep. 48 : [Mediafire] [Tusfiles]
Ep. 49 : [Mediafire] [Tusfiles]

12 comments:

  1. setelah uas, bisa nonton eps terakhirnya. senang sekali. thanks gan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. mungkin agak telat uploadnya.
      ini sedang dalam proses penggantian font, karena ada permintaan dari agan darkwolf.
      mohon kesabaranya.

      Delete
  3. aaaaaaaaa gak sabar kk :D

    ReplyDelete
  4. bang agung bisa request enggk...??? tolong upload dong gundam age subtitle indonesia yang episode 20 sampai 29, karena q nyari kesana-kemari gk ada yg punya link downloadnya, udh pada mati smua...tolong ya bang agung,,,,..:D di tunggu kabarnya,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa...tapi agak lama..
      karena mau nylesein upload Gundam Wing dulu.
      akhir-akhir ini koneksi juga lagi kurang stabil.

      Delete
  5. tolong dong gundam age sub indo ep 20 smpai 35 [720p] upload ,?
    yg ditempat lain linknya udah pd tewas ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'af mas bro..ane nyimpenya cuma yang 480p

      Delete
    2. yg 480p jg nggak pa2 , drpada nggak ada ,,,
      tolong upload ya ep 20 smpai 35 ,?"

      Delete
    3. silahkan lihat di Daftar Anime

      Delete
  6. terimakasih gan ..
    gundam age nya keren.

    ReplyDelete