Saint Seiya The Lost Canvas Ep. 23 Sub Indo


Sisyphos jadi Saint Hitam..??????

[DOWNLOAD]

7 comments:

  1. kereeenn... lanjutkan brad,.

    ReplyDelete
  2. Ini dia yang saya tunggu2.... tolong di lanjutin ya... sukses selalu yah

    ReplyDelete
  3. gan ini jadwal rilis nya kapan..??

    ReplyDelete
  4. ma'af...sekarang baru tahap translate,,karena beberapa hari kemarin ada kesibukan di dunyat.
    ane usahakan hari rabu besok udah update lagi

    ReplyDelete
  5. gan Saint Seiya-nya gk dari episode 1 y....
    kalo bisa sih dari episode 1-26 dijadiin satu di file rar.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kompres gitu? klo itu ane belum bisa..

      Delete
  6. gan, knapa linknya di delete mulu...
    reupload dong, kalo bisa taruh di indoweb aja...

    ReplyDelete